«Несут врачи святую вахту»

24.11.2020 40 0 0.0

Пока одни в соцсетях рассуждают «как хорошо было бы, если бы…», другие надевают защитный костюм, идут в самое пекло и не словами, а своим примером показывают, как надо работать, лечить и выхаживать тяжелых больных внося свою лепту в борьбу с COVID-19.

И снова, вот уже во второй раз, заместитель главного врача Кизлярской ЦГБ по лечебной работе Махач Магомедов заступил на дежурство в «красную зону» - в отделение неврологии, перепрофилированное под лечение больных с коронавирусной инфекцией и внебольничной пневмонией. Также вместе с ним свой врачебный долг выполняет врач-травматолог Аминат Исмаилова и еще 10 работников медицинского персонала. За период борьбы с коронавирусной инфекцией Аминат Исмаилова несколько раз заступала на дежурство в «красную зону».  Она работает в Кизлярской ЦГБ с 2016г., до этого работала в г. Астрахань. За несколько лет работы в больнице, она завоевала всеобщее признание. Пациенты и коллеги любят ее за веселый нрав, отзывчивость, высокие моральные и профессиональные качества. Это врач, который всегда улыбается, лечит словом и делом!

Не каждый представитель руководящего звена дежурит в «красной зоне». «Когда народ столкнулся с такой страшной и коварной болезнью, как COVID-19, не может быть и речи о моей должности или звании, единственное желание – быть полезным и как можно больше помогать людям в одном строю со своими коллегами, которые уже больше полугода ведут борьбу с инфекцией. Это мой долг, как врача, профессиональная обязанность, и иначе быть не может», - поделился Махач Магомедов во время обхода своих пациентов.

Народный избранник, депутат городского Собрания г.Кизляр от партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Махач Магомедов всегда со своим народом, и особенно с больными. А наградой ему служат признание, благодарность и безграничное уважение пациентов.#МыВместе

Спасибо вам!

 

Марина ГАПУРОВА

 




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход