Поликлиника Кизляра продолжит работу в обычном режиме

13.05.2020 60 0 0.0

Кизлярская городская поликлиника вернется к обычному режиму работы, однако многие специалисты заняты в городской больнице, в которой еще остается более 200 пациентов, заявили в пресс-службе города.

В городской поликлинике было развернуто 40 коек для приема пациентов с вирусной пневмонией. На сегодняшний день все пациенты, которые там находились, выздоровели и были выписаны. Как заявил заведующий поликлиникой  Назим Абазов,  корпус уже обработан дезинфицирующими растворами, а регистратура начала свою работу. "Буквально со следующей недели мы планируем вернуться к работе в нормальном режиме. Однако, в поликлинике будут не все сотрудники и специалисты. Дело в том, что все наши медработники, включая меня, привлечены к лечению больных пневмонией и коронавирусом. Некоторые наши коллеги уже на больничном. Несмотря на все возникшие трудности, поликлиника вернется к нормальному режиму работы" - отметил Абазов.

Отметим, что эпидемиологическая обстановка в Кизляре среди всех муниципалитетов республике одна из худших. Согласно информации оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции количество зараженных на 12 мая составляет 110 человек. Количество же зараженных вирусной пневмонией составляет 225 человек.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход