Представитель МИД России в Дагестане Амирхан Магомеддадаев прокомментировал ухудшение эпидобстановки из-за коронавируса

09.07.2021 15 0 0.0

Управлением Роспотребнадзора по РД предложено усилить ограничительные меры в Дагестане в связи с ухудшением эпидобстановки из-за коронавируса.

Постоянный представитель МИД России в Дагестане Амирхан Магомеддадаев, комментируя сложившуюся ситуацию, отметил, что полностью поддерживает меры ограничения и считает их оправданными.

— Вы только вдумайтесь в эти цифры: в настоящее время на лечении в стационарах Дагестана находится 3 873 пациентов, число ковидных коек увеличено до 4 870. Показатели заболеваемости изо дня в день увеличиваются по причине безалаберности и безответственности людей. Дагестанцы начали играть свадьбы, ходить на тазияты. При этом напрочь забыли о соблюдении мер безопасности. Вот и получили так называемую третью волну, — с сожалением отметил он. – Обращаясь к жителям республики, призываю соблюдать санитарные нормы и привиться. Это, прежде всего, в наших интересах, интересах наших детей, родственников. Я переболел и никому не желаю пережить того, что пережил я. Это нечто ужасное!




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход