Ревакцинация от COVID-19 почему ее стоит сделать сейчас

15.11.2022 38 0 0.0

Стоит ли ревакцинироваться, когда пандемия идет на спад?

Да, российская ситуация с Covid-19 в настоящее время стабильна. Значение инфекционных заболеваний низкое, а больница Кобид почти пуста. Тем не менее, есть более чем достаточная вероятность того, что в России появится новый вирус толстой кишки.

TAS Communication — это недавний обзор, который вариант Omicron, BA.4 и BA.5, распространяются одновременно в некоторых европейских странах.

В Португалии число пациентов, обнаруженных в течение 24 часов, достигло пика зимой. Кроме того, число стационарных пациентов и количество смертей увеличиваются.

В Германии число стационарных пациентов быстро увеличилось, но до сих пор было менее чем в четыре раза превышающего предыдущего пика.

В Израиле число стационарных пациентов, обусловленных BA.5, увеличилось, и на прошлой неделе была возобновлена ​​комната Coronavirus Cornavirus Cornavirus. Хотя ему еще не было сказано вернуться в систему маски, власти призвали граждан носить добровольные маски в помещении и в машине.

По словам Камила Хафизова, директора Центрального института эпидемиологии Распотрабнадзора, Камил Хафизова больше передается, чем другие сорта омикрона. Также известно, что лечение, такое как терапия моноклональными антителами, трудно работать.

В России первый геном мутанта HA.4/BA.5 был подтвержден в конце мая. В настоящее время около 6 % декодированного генома пациентов из России составляет 5. Следы этого варианта были найдены в Санк т-Петербурге, Москве, Туре и Каруге.

По словам Александра Соловайова, эксперта по лабораторной диагностике, чума России ухудшится с конца июля по август. И когда начинается новый семестр, новые волны будут ускорены дальше.

Однако, как долго длится новая волна и насколько высока ценность инфекционных заболеваний зависит от наших действий. По данным Комитета по контролю за инфекцией, групповой иммунитет в настоящее время составляет 17,8 %. Эта цифра снизилась с января до одной четверти.

Будет ли ревакцинация защищать от новых вариантов?

В настоящее время тип BA.4/BA.5 (и семейство Omicron в целом) имеет достаточный иммунитет к раннему кобиде. Кроме того, BA 4 и BA 5 сбежали от иммунитета семьи Омикрон, близких родственников. Другими словами, если вы были на Omicron шесть месяцев назад, вы можете быть заражены снова.

Почти нет данных о влиянии вакцин для новых видов. Тем не менее, ожидается, что это будет уменьшено. Тем не менее, это все еще стоит примириться (особенно, если это не было некоторое время). Вот причина.

Говорят, что иммунитет после вакцинации в основном сильнее, чем после болезни.

Люди, которые вакцинировали, могут справиться с ними намного лучше, и в большинстве случаев не нужно госпитализировать.

Люди, которые были привиты, имеют небольшой риск смерти.

Вакцинация и примирение COVID-19 могут подавлять распространение инфекции и защищать людей со слабым иммунитетом (пожилые люди, больные раком и т. Д.).

Обязательно ли делать повторную прививку той же вакциной?

Исследования показали, что различные вакцины (первичные прививки и повторяющиеся прививки), как правило, улучшают качество антител. Однако это в основном применяется к комбинации «векторной вакцины + мРНК-вакцина» или «мРНК + мРНК». Эффект хуже в комбинации вектора + инактивации «мРНК + инактивация».

В России вакцины мРНК не зарегистрированы, но есть две векторные вакцины и одна инактивированная вакцина. В любом случае, лучше судить по данным эффективности и безопасности конкретной вакцины. Чем больше вы знаете о вакцине, тем ниже риск выбора вакцины.

Нажмите здесь для повторного подключения вакцины, рекомендованные Министерством России

Векторная вакцина-гэм-ковид-вакцина (ранее Sputnik V) и Sputnik Lite (одиночная доза), Центр эпидемиорогии и микробиологии Гамалея.

Aurora Cov Pettide Wakuchin (ранее Epivakkorona) разработана Центром биовекторов вируса.

Центр иммунозированных биологических исследований и разработок Российской академии М.П. Чумаков, неактуальная вакцина, разработанная М.П.чомаковым (60 лет и старше, не применяется к беременным женщинам и женщинам по лактации).

Субъединичная вакцина, разработанная Институтом исследований вакцины и сыворотки FMBA (60 лет и старше, не введена беременным женщинам и кормящим женщинам).

Gamco Bid Wakuchin Nasal Silk (только в том случае, если в первой вакцинации выбран Gam Cobid Wakuchin или Sputnik Light).

Если вы сначала вакцинируете двух вакцину против ингредиентов, а затем восстановите связь с одним ингредиентом Sputonic Vaccine, следующая вакцинация должна выполняться с двумя ингредиентами Sputnik V. Это мнение было описано Иваном Коновалровами, доцентом Российского Национального исследовательского университета Национального исследовательского университета Напирогова.

«Две вакцины против ингредиентов более эффективны, чем один ингредиент», — сказал эксперт. -В случае человека с уменьшением иммунитета всего тела или пожилых людей он может быть дефицит в одном компоненте, поэтому желательно примирить два ингредиента Sputnik V.

Продолжение в источнике





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход