Семья Валентина Куликова передала центральной городской больнице Кизляра 40 кислородных подушек

19.05.2020 48 0 0.0

18 мая семья Валентина Куликова, который умер 11 мая в кизлярской центральной больнице от пневмонии, передала, отделению терапии ЦГБ Кизляра 40 кислородных подушек.

«Мой отец Валентин Куликов был госпитализирован в отделение терапии центральной городской больницы с пневмонией. К сожалению, медикам не удалось его спасти. Наша семья приняла решение передать в помощь городской больнице 40 кислородных подушек. Средства на их приобретение передали и некоторые сотрудники нашего ножевого предприятия. Уверен, они помогут спасти не одну жизнь», - сказал сын умершего пациента ЦГБ Константин Куликов.

Валентин Куликов был одним из тех, кто стоял у истоков создания и развития ножевого производства

Идея создания ножевого производства в Кизляре принадлежала Валентину Куликову. Именно он стоял у истоков создания предприятия «Кизляр»- известного бренда. Валентин Куликов вместе с друзьями с 1992 года стали производить ножи на заказ на базе местного предприятия «Энергоремонт». В 1998 году они открыли собственное «ПП Кизляр», со временем став крупным производителем ножей. Несколько лет назад его сын Константин тоже организовал собственное ножевое производство Kizlyar Supreme. Четверть продаж приходится на экспорт в США, Германию, Австралию. Валентин Куликов являлся совладельцем предприятия.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход