«Спорт – норма жизни»

07.11.2019 12 0 0.0

Одной из главных задач федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» является создание для всех категорий и групп населения условий для занятия физической культурой и спортом, массовым спортом, в том числе повышение уровня обеспеченности населения объектами спорта.

Отдел по делам молодежи, спорта и туризма администрации МР «Тарумовский район» принял участие в проекте «Спорт – норма жизни», который реализуется в рамках национального проекта «Демография». Инициативу молодежного отдела по участию в проекте активно поддержал глава района Александр Зимин.

Начальник отдела по делам молодежи, спорта и туризма администрации МР «Тарумовский район» РД Айдемир Дамадаев отметил: «Министерство по физической культуре и спорту РД предусмотрело установку 3-х малых спортивных площадок в селах Тарумовского района. Одна площадка установлена в селе Ново-Романовка, вторая - в селе Юрковка  и третья – в селе Тарумовка.

В Ново-Романовке активную поддержку в установке оказал  депутат районного Собрания Мурад Абдулазизов, в Юрковке и Тарумовке организационные работы взяли на себя главы поселений Магомедгаджи Магомедгаджиев и Сергей Горемыкин. Хочется, чтоб привычка заниматься спортом стала нормой жизни молодежи.

Надеюсь, в скором времени  в районе будут построены не только малые спортплощадки, но и спортзалы, детские сады. Все проекты, которые реализует Правительство РД, направлены на улучшение качества жизни, в том числе в сельской местности».




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход