В Дагестане после 31 марта не будут вводиться новые ограничения, связанные с коронавирусом

01.04.2022 88 0 0.0

В соответствии с Указом Главы Республики Дагестан №57 от 11 марта 2022 года большинство ограничений, введенных ранее в связи с распространением коронавирусной инфекции, было снято. При этом на заседании республиканского оперштаба руководитель региона уточнил, что такой режим пока будет действовать до 31 марта.

Учитывая, что, по данным специалистов, ситуация с коронавирусной инфекцией по-прежнему находится под контролем, режим, установленный Указом Главы Дагестана № 57 от 11 марта, сохраняется.

Продолжат работу банкетные залы и детские клубы. Все остальные общественные заведения, в том числе театры, кинотеатры, развлекательные центры, заведения, предоставляющие услуги разного рода населению, гостиницы и санатории, розничные магазины, можно посещать без проверки QR-кода.

В то же время должны соблюдаться масочный режим, профилактические и противоэпидемические мероприятия в организациях социальной сферы.

Следующее решение будет принято на очередном Оперативном штабе по результатам мониторинга ситуации.

Кроме того, напоминаем, что лучшая защита – это коллективная иммунизация населения. Пункты вакцинации в республике работают в штатном режиме.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход