В Кизляре осуществляется мониторинг на социально значимые товары

13.05.2020 60 0 0.0

В мэрии Кизляра, в связи с эпидемией коронавирусной инфекции в городе. организован ежедневный мониторинг цен на товары первой необходимости.

Сотрудники, отдела экономики администрации города Кизляра осуществляют мониторинг цен, и следят за динамикой их повышения на рынках, супермаркетах и в магазинах. Кроме того, ведется мониторинг наличия товаров первой необходимости.

«В связи с распространением коронавируса отдел экономики организовал ежедневный мониторинг ситуации на потребительском рынке. Наши специалисты проверяют ассортимент продуктов в сети магазинов и на рынках города, а также цены на них. Благодаря этой работе в городе не наблюдается резких скачков цен и дефицит продуктов. Все продуктовые магазины работают в обычном режиме», - заверил начальник отдела экономики мэрии города Осман Алиев.

Специалисты не обходят стороной и аптеки города. Проводится регулярный мониторинг динамики цен в аптечных сетях. Наметившейся в начале пандемии коронавирусной инфекции дефицит масок в аптеках, теперь  устранен. 




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход