В Кизляре заработал пункт вакцинации

04.11.2021 16 0 0.0

В дни, объявленные выходными в РФ с 1 по 7 ноября, в здании администрации центрального городского рынка Кизляра заработал ещё один, дополнительный пункт вакцинации.

В здании администрации центрального городского рынка Кизляра заработал ещё один, дополнительный пункт вакцинации. Для удобства граждан, и учитывая территорию наибольшего потока населения, мы организовали пункт вакцинации совместно с Администрацией ООО «Кизлярский универсальный рынок Дагпотребсоюза», которая предоставила площадку для вакцинации в здании администрации рынка, на втором этаже. Пройти вакцинацию на вновь открытом дополнительном пункте на базе рынка могут как работники администрации, так и продавцы и покупатели рынка. Также, сделать прививку от коронавирусной инфекции можно и в городкой поликлинике, в кабинете 52.

«Эпидемиологическая ситуация по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией и внебольничными пневмониями в нашей республике остаётся напряжённой. Растёт количество больных, растут потери. Единственная эффективная мера против опасного вируса - вакцинация. Но большинство людей всеми возможными способами противятся сделать прививку. «У меня крепкий иммунитет», «подожду, когда все привьются», «тяжело болеют только пожилые»-  «аргументы» от людей, которые отказываются прививаться. А врачи каждый день помогают людям бороться за жизнь. В реанимации Кизлярской ЦГБ нет  привитых, есть те, кто не успел, не захотел, был уверен, что он не в зоне риска. Мы открыли дополнительный пункт вакцинации  на рынке, как в наиболее оживлённом  месте  в городе. Кто ещё не успел вакцинироваться - сделайте это! Остановим опасный вирус вместе, коллективным иммунитетом! Только так мы сможем вернуться к нормальной обычной жизни»,- отметил Эльдар Магомедов в своём обращении к жителям Кизляра.

М.ГАПУРОВА




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход