В Кизлярской ЦГБ спасли пациентку с 90% поражением легких

25.12.2020 68 0 0.0

Величайшая в мире победа - победа над самим собой. Пусть это будет страх, болезнь, отчаяние, неудача - главное суметь побороть, победить. Единственное, что для этого нужно – воля невероятная воля, стремление и желание жить. 

Галина Филипповна Фахраддинова поступила в перепрофилированное под инфекционное отделение кардиологии 30 ноября с внебольничной пневмонией и подозрением на ковид. Поражение легких у пациентки настолько сильно прогрессировало, что всего за несколько дней достигло отметки 90% с уровнем насыщения кислородом крови - 53%.

Из отделения кардиологии Галина была срочно переведена в отделение реанимации и подключена к НИВЛ — неинвазивной вентиляции легких. Пристальное внимание врачей̆, забота близких и молитвы друзей̆- как говорит Галина Филипповна, сделали своё дело - она сейчас идет на выписку!

Оптимизму, задору и живому блеску в глазах этой пациентки позавидовали бы и молодые! Позитивная, веселая, добрая и полюбившаяся всем медработникам Галина Филипповна - живите ещё долго-долго, крепкого вам здоровья!

Галина Фахраддинова выразила искреннюю благодарность и признательность руководству Кизлярской ЦГБ, инфекционному блоку, отделению реанимации и кардиологии за благополучный̆ исход страшного заболевания.

- Врачи и медсестры! Низкий вам поклон за каждую спасённую человеческую жизнь!

Марина Гапурова




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход