Воспитанники кизлярской воскресной школы победили на фестивале «Мы вместе»

31.10.2019 14 0 0.0

Воспитанники кизлярской воскресной школы победили в номинации «Лучшая театральная постановка» на творческом фестивале воскресных школ «Мы вместе». Мероприятие прошло накануне в Духовно-просветительском центре при Свято-Успенском кафедральном соборе г. Махачкалы по благословению архиепископа Махачкалинского и Грозненского Варлаама. Фестиваль посвящен утверждению традиционных православных семейных ценностей и традиций среди подрастающего поколения.

Свои таланты в области литературы, музыке, танце, но и в области театра, живописи, а также декоративно-прикладного искусства продемонстрировали более 80 воспитанников воскресных школ из гг. Махачкалы, Каспийска, Дербента, Кизляра, Хасавюрта, Избербаша, Буйнакска, а также из станицы Наурской Чеченской Республики.

В судейскую комиссию вошли секретарь Махачкалинской епархии священник Виталий Тарасов, заместитель председателя Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Народного Собрания Республики Дагестан Анна Безрукова, врио ректора Дагестанского государственного педагогического университета Полина Федотова.

Во дворе кафедрального собора добровольцами воскресной школы «Преображение» был представлен мастер класс, активисты вместе с участниками фестиваля делали подарочные открытки для родителей, а в фойе ДПЦ вниманию гостей были представлены семейные фотоальбомы и поделки команд воскресных школ.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход