Высшая награда - благодарность

03.03.2022 63 0 0.0

Болезнь и  исцеление от Всевышнего, но именно врачи играют в этом  определяющую роль.

Вот и на этот раз в Кизлярской ЦГБ проявили настоящее мастерство и профессионализм в борьбе с опасным вирусом.

Супружеская пара Гамидовых, где обоим по 85 лет, поступила в отделение терапии ЦГБ с диагнозом ковид, с вирусной пневмонией и поражением легких 45%  и 85 %. За 20 дней лечения врач –терапевт, заведующая отделением терапии, Айшат Алибекова, и врач кабинета КТ, с первых дней  начала ковид, работавшая в красной зоне Кизлярской ЦГБ,  Аминат Исмаилова,  буквально поставили эту семью на ноги. С учетом возраста, за их здоровье и жизнь опасались не только дети и родные, за них переживали все медработники  отделения терапии.

 Наличие всех медикаментов, кислорода, опыт, профессионализм врачей, налаженная работа всех звеньев структуры КЦГБ позволяет выхаживать самых тяжелых  ковидных больных, которых раньше приходилось направлять  в республиканские инфекционные стационары.

Гамидовы поступили в один день, лежали в одной палате, лечились и выписались в один день.

Для нас высшая награда - благодарность пациентов. В знак благодарности, с теплыми словами и искренней признательностью, Гамидовы отправили домашнее фото, где за столом собрались самые близкие.  Это очень приятно! Спасибо вам! Здоровья и долгих лет.

М.ГАПУРОВА




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход