100-балльница Александра Давиденко поделилась впечатлениями после встречи с главой республики

02.07.2021 50 0 0.0

Глава Дагестана Сергей Меликов провел 1 июля онлайн-встречу с выпускниками школ городов и районов, сдавшими ЕГЭ на 100 баллов, победителями и призерами крупных всероссийских олимпиад и федеральных образовательных проектов. Специальные площадки, на которых собрались отличники учебы и активисты общественных организаций были созданы в Дербенте, Махачкале, Кизляре и в Гунибском районе.

В мэрии Кизляра на встрече с Главой Дагестана Сергеем Меликовым присутствовали  выпускница новочуртахской школы №2 Новолакского района Фатима Галипова, получившая 100 баллов по русскому языку, выпускник кизлярской школы №7 Гамид Гасаев (100 баллов по русскому языку), выпускник школы №14 г.Хасавюрта Ислам Абдурахманов (100 баллов по русскому языку), выпускник гимназии им.Горького г.Хасавюрта Марат Меджидов, выпускница школы №9 г.Кизляра Александра Давиденко (100 баллов по литературе), выпускник новолакской школы №1 Асхаб Хутиев (победитель Всероссийского конкурса «Большая перемена») и  ученица 10-го класса кизлярской Гимназии № 1 им. М.В. Ломоносова Багинат Ахмедова.

После встречи они поделились своими впечатлениями.

Александра Давиденко:

«Мне очень понравилась сегодняшняя онлайн-конференция с главой республики. Приятно, что Сергей Алимович настолько серьезно заинтересован будущим молодёжи, его продвижением, социальной защитой и поддержкой. Это не может не вдохновить на новые старания в учебе и работе. Хочется выразить слова благодарности в адрес Главы Дагестана Сергея Алимовича, который в своем очень насыщенном графике нашел для нас время и выслушал все предложения, а главное, поддержал наши инициативы».

Александра выбрала специальность филолога , и собирается подать документы в профильные ведущие вузы страны.

Искренне желаем ей исполнения желания и дальнейших успехов!!!

М.Гапурова




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход