17 медицинских работников детской поликлиники Кизляра работают в отделениях для лечения пациентов с коронавирусной инфекции

14.05.2020 102 0 0.0

Медицинские работники детской поликлиники Кизляра, не остались в стороне от борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции. В это нелегкое для нашей республики и города время 17 медиков организации, несмотря на риск заразиться опасным заболеванием, работают в перепрофилированных для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией отделениях ЦГБ.

Стоит отметить, что сама детская поликлиника непрерывно продолжает свою работу, оказывая неотложную помощь детскому населению — принимает вызовы, и бригады медиков выезжают на дом к детям.

Как отметила, заведующая детской поликлиникой, Джамиля Магомедова, в день они обслуживают 40 и более вызовов — как выезды на дом, так и консультации специалистов.

Также, в детской поликлинике продолжают работать кабинеты, оказывающие экстренную помощь детишкам — ЭКГ, травматологии, невролога, педиатра, процедурный кабинет, УЗИ-кабинет, лаборатория.

По всем вопросам обращаться по тел.: 2-31-08.

Вызовы принимаются в течение дня с 8.00 до 17.00.

В субботу — с 8.00 до 13.00.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход