Абдулпатах Амирханов провел приём граждан

08.12.2021 21 0 0.0

Председатель Правительства Дагестана Абдулпатах Амирханов 7 декабря провел приём граждан в приемной Президента Российской Федерации в Махачкале.

Первым на прием с просьбой о содействии в газификации частного дома обратился житель улицы Советская города Каспийска Айнедин Магомедов. 

Как доложил мэр г.Каспийска Борис Гонцов, техническая возможность подключения к газу имеется. Жителю необходимо оформить право собственности на домовладение, из-за его отсутствия заявление на подключение газоснабжающей компанией от Магомедова не может быть принято. 

Абдулпатах Амирханов поручил Минэнерго РД совместно администрацией Каспийска оказать содействие заявителю. Айнедину Магомедову рекомендовано получить необходимые правоустанавливающие документы, после чего дом будет газифицирован.

Оказать помощь в замене водопроводной трубы на прием к премьер-министру республики обратился житель поселка Новый Кяхулай г.Махачкалы Казбек Раджабов. Он рассказал, что на улице часто возникает протечка в водопроводной трубе, состояние дороги также неудовлетворительное.

Как доложил врио министра энергетики и ЖКХ РД Ризван Мурадов, на будущий год запланирована замена данного участка водопровода. 

Подробнее:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход