Абдулвахид Джаватов: «Образование и медицина должны быть доступны каждому!»

22.06.2021 20 0 0.0

19 июня в Москве прошёл ХХ съезд партии «Единая Россия», в котором в числе делегатов принял участие Председатель Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» Абдулвахид Джаватов.

Подводя итоги съезда Абдулвахид Джаватов отметил, что деятельность партии будет ориентирована в направлении поддержки социального блока.

«Образование и медицина должны быть доступны каждому! Выступая на съезде, Президент нашей страны Владимир Путин сказал, что уровень доступности здравоохранения в разных регионах отличается, а нужны  высокие общие стандарты на всей территории страны. Поэтому Главой государства в рамках съезда было дано поручение правительству и «Единой России» запустить программу медицинской реабилитации, на что будет выделено дополнительно более 100 миллиардов рублей.

В целях повышения уровня образования и дополнительной поддержки образовательного блока Владимир Путин поставил перед нами, единороссами, задачу обновить школы, особенно сельские. В этом направлении будет дополнительно выделено более 30 миллиардов рублей бюджетных средств. Мы же в целях реализации поручений президента, будем держать данный вопрос на контроле и следить за качеством и сроками выполнения строительно-монтажных работ», - отметил парламентарий.

Кроме того, по словам Джаватова, «Единая Россия» - это единственная партия, которая провела масштабное предварительное голосование.

«Среди кандидатов в представительные и законодательные органы представители молодежи, волонтеры, активисты. Список кандидатов сформирован, исходя из мнения граждан, которое является высшей ценностью. И сегодня программа «Единой России» является народной, сформированной с учетом мнения каждого гражданина», - сказал Абдулвахид Джаватов.

Напомним, в Москве 19 июня прошел XX Съезд «Единой России». Участие в нем приняли Президент России Владимир Путин, Председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда.

Дагестан на Съезде представили Врио Главы Дагестана, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Сергей Меликов и более 20 делегатов, избранных от местных отделений Партии.

Из-за сложной эпидемиологической ситуации количество участников было сокращено втрое по сравнению с запланированным. На мероприятии строго соблюдались все действующие требования безопасности.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход