Артем Здунов встретил специалистов Воронежского подразделения МЧС России

26.05.2020 30 0 0.0

В Дагестан для проведения дезинфекционных работ по обработке социально значимых объектов и мест, наиболее посещаемых населением, 25 мая прибыло еще одно подразделение МЧС России.

Специалисты Волжского спасательного центра в составе 60 человек и 14 единиц техники начнут свою работу в предгорной и горной зонах республики.

По приезду в Дагестан подразделение встретил председатель Правительства республики Артём Здунов. Он выразил благодарность за прибытие в Дагестан, отметив особую важность для жителей республики миссии, которую предстоит выполнить спасателям. В регион направлено сразу три спасательных группы МЧС,  общей численностью группировки 200 человек и 40 единиц техники. Для более эффективного проведения работ по дезинфекции территория Дагестана поделена на 9 зон с учётом показателей по заболеваемости.

с 20 мая начаты масштабные мероприятия по санобработке общественных территорий и социальных учреждений проводятся Ногинским и Донским спасательными центрами. Уже обработаны территории в Махачкале, Каспийске, Дербенте и Хасавюртовском районе.

«Все необходимые условия для вашей работы и отдыха созданы. Еще раз благодарю вас за труд, за службу на благо народов России и Дагестана. Плодотворной вам работы и доброго пути», - пожелал Артём Здунов, обращаясь к специалистам МЧС России.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход