Артём Здунов ознакомился с работой предприятий непродовольственной торговли

16.06.2020 28 0 0.0

Премьер-министр Дагестана Артём Здунов проконтролировал 16 июня организацию работы предприятий непродовольственной торговли, возобновивших свою деятельность на 1 этапе снятия ограничений в городах Махачкала и Каспийск.

Напомним, с 15 июня торговля стала возможной для магазинов площадью до 400 кв.м. При этом среди основных требований - наличие отдельного уличного входа и соблюдение санитарно-противоэпидемических мероприятий, масочного и дезинфекционного режима, социального дистанцирования. Предельное количество посетителей, которые могут одновременно находиться в магазине, 1 человек на 4 кв.м.

Посетив несколько магазинов Каспийска в сопровождении мэра города Магомеда Абдуллаева, представителей Роспотребнадзора и объединения предпринимателей «Опора России», Артём Здунов отметил ответственный подход к организации работы владельцев большинства городских торговых точек: необходимые дезинфицирующие средства и индивидуальной защиты – в наличии, в магазины запускают, как и положено, в масках и по одному.

Источник:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход