Благодарность

21.02.2020 119 0 0.0

Дагестанцы всегда славились нравственными составляющими в лучшем их проявлении – человечностью, состраданием, милосердием по отношению к нуждающимся. Следующая история тому подтверждение.

Пятов Юрий Михайлович, уроженец Саратовской области, числился пропавшим с 2016г. Его искали всей страной. Волею судьбы, его занесло в Кизляр.

Совсем недавно он попал в Кизлярскую ЦГБ в критическом состоянии, с тяжелым инсультом. Врачи Кизляра боролись за его жизнь, и, благодаря их усилиям, после продолжительного лечения, Юрия смогли поставить на ноги.

От самого пациента и лидера историко-патриотического движения «Бессмертный полк» по РД Эльдара Кадиева поступила благодарность в адрес главного врача Кизлярской ЦГБ Станислава Облова.

«Благодаря слаженной и оперативной работе медицинского персонала ЦГБ г.Кизляр под руководством главврача ЦГБ С.Ю.Облова, была спасена не одна жизнь. Медперсонал данного учреждения не стоит на месте, постоянно расширяя диапазон своих знаний и навыков для более глубоких практических действий, которые дают им возможность лечить людей более продуктивно.

В Кизлярской ЦГБ в Юрия Михайловича вдохнули не только жизнь, но и желание жить.

Спасибо Вам и низкий поклон!»,- говорится в благодарственном обращении.

Пресс-служба Кизлярской ЦГБ.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход