Более 2500 избирателей Карабудахкентского района приняли участие в предварительном голосовании

31.05.2021 15 0 0.0

 

По данным пресс-службы Карабудахкентского района в предварительном голосовании партии «Единая Россия» приняло участие более 2500 избирателей. К ним присоединился и глава муниципалитета Махмуд Амиралиев. Он  посетил счетный участок в селе Какашура, который расположен в Доме культуры.

Жители поселения проявляют свое активное избирательное право и принимают участие в праймериз. Еще один участок расположен в Доме культуры Карабудахкента. Параллельно с голосованием перед зданием организована ярмарка, на которой представлены товары местных сельхозпроизводителей по самым низким ценам. В качестве приятного бонуса участников голосования угощают мороженым и шашлыками.

Член Совета по правам человека при Главе РД Али Мусаев оценил высокую явку на предварительное голосование. «Партия “Единая Россия” выдвинула самых достойных кандидатов на праймериз, а мы, как избиратели, напрямую можем влиять на итоговые списки. Вместе со мной на голосование пришло огромное количество людей, и что важно, это не только взрослое население, но и молодые люди. Они не остаются в стороне и проявляют свою гражданскую позицию. Голосуя за своих кандидатов мы определяем дальнейшее развитие не только партии, но и страны в целом!», – прокомментировал Мусаев.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход