Борис Гонцов: "Не поддавайтесь на информационные провокации и вбросы «фейков»

01.03.2022 50 0 0.0

 

Мы все сегодня становимся свидетелями событий, происходящих в Луганской и Донецкой народных республиках. События очень не простые, тяжелые, но они необходимы. Нашим землякам и соотечественникам приходится защищать братский народ от засевших нацистов.

Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины - вынужденная мера, которая принята для защиты Донецкой и Луганской народных республик. Нет сомнений, что это безусловно верное решение с учётом сложившихся рисков, как для жителей ДНР и ЛНР, так и для нашего государства.

Ядерная война страшнее и хуже всего. Запад придвинул свое оружие настолько близко к нашей стране, что угрозы увеличивались ежеминутно, и Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин принял решение о приведении Российских сил сдерживания в специальный режим боевого дежурства.

Уважаемые каспийчане! Не поддавайтесь на информационные провокации и многочисленные вбросы «фейков», которые искажают и в корне меняют суть проводимых на территории Донецкой и Луганской народных республик мероприятий.

Мы надеемся, что совсем скоро братский нам народ обретёт мир и покой, а наши земляки вернутся в свои дома.

Источник:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход