Дагестанцу - водителю фуры, съехавшей в кювет в Хабаровском крае, оказывается вся необходимая помощь

15.11.2021 13 0 0.0

Как стало известно из средств массовой информации, 29 oктябpя по дороге в один из северных районов края около села Богородское водитель фуры, дагестанец Рустам не справился с управлением: нa cкoльзкoй дopoге тяжелый гpузoвик развернуло и машина съехала в кювeт.

По имеющейся информации, ни работодатель, ни инстанции, в которые обращался пострадавший, помочь поднять машину не смогли. Водитель не бросает машину и вот уже две недели остается в ней, справляясь с создавшимися условиями благодаря помощи местных жителей.

Врио министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов связался с представителем Правительства Республики Дагестан в Хабаровском крае Бейдулахом Исаевым.

По поручению главы ведомства, сотрудники представительства выехали на место происшествия, чтобы доставить ГСМ и продукты. Подключили все профильные ведомства для спасения пострадавшего. В региональном МЧС в настоящее время отвечают отсутствием специализированной техники для помощи.ГИБДД прислало бульдозер, который может вытащить машину только по частям, на что водитель, по понятным причинам, не согласился.

В настоящее время вопросом занимается Минтранс Хабаровского края. Предпринимаются все необходимые меры для выезда на место происшествия специализированной техники для помощи.

В ближайшее время вопрос с вызволением водителя и его транспортного средства будет решен. О результатах работы будет сообщено дополнительно.

 




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход