Дагестанцы чаще всего просят врио Главы РД обратить внимание на решение социальных вопросов

10.04.2021 18 0 0.0

С момента запуска возможности подачи обращений и вопросов на специальный портал «Открытая линия с Главой Дагестана» http://voprosmelikovu.ru/ и на WhatsApp-номер +7-988-637-05-05 поступило чуть более 700 вопросов.

 По информации пресс-службы Главы и Правительства РД, значительная часть из них затрагивают тематику социальной сферы. К примеру, несколько жителей Махачкалы обратили внимание на острую нехватку мест в детских садах. Другие ожидают от врио Главы РД помощи и содействия в части трудоустройства и начисления отдельных социальных выплат.

В то же время, одно из коллективных обращений жителей Каспийска затрагивает тему обеспечения постоянной подачи холодной питьевой воды в дома горожан. Отметим, что вопросы поступают со всех муниципальных образований республики. Заявить о своей проблеме и задать вопрос врио Главы РД можно до 14 апреля.

Для этого необходимо указать свои данные, подробно обозначить суть вопроса. Прямая линия врио Главы РД Сергея Меликова состоится 14 апреля. Во время прямого эфира можно будет дозвониться в студию по телефону (8722) 69-44-76. Трансляция программы будет проходить на каналах РГВК «Дагестан», ГТРК «Дагестан», а также на сайте voprosmelikovu.ru и в социальных сетях.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход