Дагестанские предприятия могут принять участие в конкурсном отборе для создания корпоративных центров опережающей подготовки

07.02.2022 40 0 0.0

Конкурсный отбор предприятий в целях определения площадок для создания Корпоративных центров опережающей подготовки в 2022 году проводится Минэкономразвития России совместно с Агентством развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия) в рамках федерального проекта «Системные меры по повышению производительности труда» нацпроекта «Производительность труда».

Ключевые задачи центров – организация мероприятий по повышению квалификации работников, проведение аудита рабочих мест, разработка и внедрение корпоративных стандартов по актуальным должностям и (или) профессиям, оценка компетенций сотрудников, оптимизация производственных процессов для увеличения производительности труда и пр.

Сбор заявок для участия в конкурсном отборе продлится до 14 февраля 2022 года. По результатам отборочных этапов будет отобрано 15 предприятий-участников национального проекта для создания на их базе Корпоративных центров опережающей подготовки.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход