День защиты детей Празднуют в Кизляре

02.06.2022 78 0 0.0

В первый день лета, 1 июня, мы традиционно отмечаем День защиты детей. Дети – самое главное, что есть в нашей жизни, наше настоящее и будущее, наша жизнь.

Мы отдаем им всю нашу любовь и внимание, стремимся сделать всё, чтобы они выросли счастливыми, здоровыми, успешными,  и главное – достойными людьми. Наша забота о них – это вклад в завтрашний день. Какой бы надежной защитой не будет наше государство, но самое главное воспитание ребенок получает в крепкой, дружной семье, где любят и чтят традиции, уважают историю, гордятся прошлым и настоящим.Самые светлые, чистые и добрые воспоминания связаны с детством – временем, когда мир вокруг кажется огромным, небо – безоблачным, когда искренне веришь в чудо и радуешься каждому новому дню.

Настоящий праздник устроили в  Кизляре  в Международный День защиты детей. Праздничные  мероприятия стартовали с раннего утра в городском парке с участием самих «виновников торжества» самых маленьких кизлярцев. Нарядно одетые, яркие, с воздушными шарами, они собрались на площади, у входа в парк.  Программа мероприятий началась в 9:00 с праздничного концерта на открытой сценической площадке в центре города. Песни, пляски, игры: развлекательные площадки развернули станция юных натуралистов и другие учреждения дополнительного образования. Они работают для юных горожан, где их ожидают мастер-классы по различным направлениям. В честь праздника студенты ДППК и художники школ искусств наносят причудливые рисунки на лица детей. Специальные краски и кисти для мероприятия были приобретены благодаря директору сети кофеен  «Татао» Магомеду Исмаилову и директору сети магазинов детской и женской одежды и аксессуаров Равилю Тагиеву. Представители АО «Кизлярагрокомплекс» бесплатно раздают мороженое. В этот замечательный день от души желаем детям отличного отдыха во время летних каникул, радости общения с родителями и друзьями, новых открытий и ярких, незабываемых впечатлений! Пусть осуществляются детские мечты, а родные окружают  заботой и любовью!

М. Гапурова




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход