Эльдар Кадиев прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному собранию

22.04.2021 28 0 0.0

Эльдар Кадиев, координатор МИПОД «Бессмертный полк» в республике Дагестан, прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному собранию.

«Мне лично было все ясно и понятно. Наш глава, как человек очень болезненно воспринимает всё, что касается нашей страны, особенно выпады наших недоброжелателей. У нас очень много врагов. Ясно, что очень многие государства (европрейские, западные) недолюбливают Россию, пытаются её подмять под себя, заменив своими псевдоценностями наши исконные ценности, историю, праздники, развитие, подменяя это на тот разврат, который процветает у них, растление морального облика человека – нам это не нужно.

Да, у нас в стране немало сложностей, но нам нужно эти сложности решать совместно. Мы должны понять одну простую вещь: глава сельсовета, города, республики без поддержки народа ничего не сделает. Как бы не старались, как бы не хотели противники, мы всё равно будем укреплять нашу страну.

Понравилось то, что Владимир Владимирович обращает внимание на молодёжь, на подрастающее поколение, потому что за ними будущее.  Вы же прекрасно понимаете, что рано или поздно поколение меняется и мы должны понимать какое поколение должно прийти. А какое поколение может прийти, если у нас будут утеряны все ценности, традиции, моральный облик гражданина России – страна превратится просто в дуршлаг, куда будет попадать вся грязь запада, Европы.

Моё личное мотивированное мнение в том, что глава государства абсолютно на правильном пути. Но с нас никто не снимает ответственности. Такого не будет, если, допустим, глава решал какие-то вопросы для нас, а мы, лежа на диване, возмущаемся и ничего не хотим делать, и при этом упрекаем главу, что ничего хорошего не происходит. А что может произойти хорошего, если определённая часть населения ничего не хочет делать. Что можно говорить, если каждый возле своего дома не хочет навести порядок. Мы должны знать, что есть помимо наших прав есть и наши обязанности. Когда мы часто заявляем о своих правах, к сожалению, мы забываем об обязанностях. Когда у человека в приоритете свои обязанности, то думаю, мы очень многих проблем сможем избежать.  И это всё нужно прививать не с подросткового возраста, а с малых лет, чтобы у нас рос сознательный человек».

 

 




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход