Элитные коньяки Кизляра смогут оценить жители Германии

18.10.2021 27 0 0.0

Первую партию элитного коньяка кизлярского коньячного завода отправили на этой неделе в Германию. Ценители благородного напитка, изготовленного из винограда, смогут по достоинству оценить «Дагестан» и «Россия» (13 и 15 лет выдержки в дубовых бочках).  Поставки стали возможными после подписания дистрибьюторского договора с компанией Waldemar Behn. Стоит отметить, что дагестанский коньяк на прилавках немецких магазинов появится впервые.

Причем, в планах руководства предприятия, уже в этом году начать наращивать объем экспорта продукции.

На предприятии не сомневаются, что коньяк со 136 летней историей покорит его ценителей. Как известно, за благородный вкус и изысканный аромат коньяк называют королем спиртных напитков.

Кизлярский коньячный завод является крупнейшим производителем качественных алкогольных напитков и одним из немногих коньячных производителей полного технологического цикла. Не зря говорят, что дагестанский коньяк представляет собой образец виртуозного владения, коньячным искусством дагестанских мастеров, подтверждая непреложную истину, что коньяк делают сердцем, а потом головой.

Много столетий назад французский напиток под названием коньяк уверенно завоевал весь мир, но теперь мир покоряет кизлярский коньяк.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход