Эльмурза Саитов прокоментировал интервью главы Республики Дагестан Владимира Васильева

15.05.2020 97 0 0.0

Председатель Общественной палаты Ногайского района Эльмурза Саитов дал свой комментарий на интервью главы Республики Дагестан Владимира Васильева.

«Глава республики в своем интервью сказал, слушаем общество, действуем в интересах людей.

А действовать в интересах общества, народа- это однозначно, надо продлить режим самоизоляции. Мы ведь слышим, что в горах творится, скольким своим кунакам в горах я выразил соболезнование, не счесть. И это надо остановить. Не верящие в коронавирус, наконец-то стали верить, большинство населения стало прислушиваться к рекомендациям медиков. Я бы их не назвал рекомендациями, а медицинской мольбой к людям. Если бы мы их соблюдали, не было бы сегодня 30-ти погибших медицинских работников и не остались бы их дети сиротами. К сожалению, и наш, Ногайский район не обошли эти два вируса — 58 человек болеют,14 из них коронавирусом. К сожалению, два наших врача тоже заболели коронавирусом. Вот поэтому я призываю народы Дагестана, народы, проживающие на территории Ногайского района еще какое-то время самоизолироваться, не посещать тазияты, кладбища. Берегите своих пожилых родителей, семьи, своих коллег, друзей, соседей. Будьте ответственны.

И совершенно верно сказал Владимир Абдуалиевич: «Когда будет снижение, тогда будем решать. Я не хочу сейчас говорить о дате, боюсь ошибиться». Невозможно сегодня точную дату завершения режима самоизоляции сказать. Но хочу сказать одно, чем быстрее народ самоизолируется, тем скорей закончится карантин», - сказал Эльмурза Саитов.

Источник: https://golosstepi.ru/news/21205/




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход