Энрик Муслимов принимает участие в праздничных мероприятиях в честь 14-й годовщины признания Российской Федерацией независимости Республики

27.08.2022 54 0 0.0

Президент Алан Гаглоев провел встречу с министром по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энриком Муслимовым, прибывшим в Цхинвал для участия в праздничных мероприятиях в честь 14-й годовщины признания Российской Федерацией независимости Республики Южная Осетия.

«26 августа – судьбоносный день для народа Южной Осетии, ставший отправной точкой ее суверенного возрождения», – сказал глава государства, поприветствовав гостей.

Алан Гаглоев подчеркнул, что народу Южной Осетии пришлось пройти через тернии, чтобы обрести независимость.

«И на этом пути мы всегда чувствовали вашу братскую поддержку и благодарны за это. Спасибо, что разделяете этот знаменательный праздник вместе с нами», – сказал он.

Со своей стороны, Энрик Муслимов поздравил Президента и народ Южной Осетии от имени Главы Республики Дагестан Сергея Меликова с праздником и пожелал мира и процветания.

«Что касается наших взаимоотношений, они должны развиваться и выйти на новый уровень. Нам есть чем делиться друг с другом», – сказал он.

Кроме того, Энрик Муслимов отметил, что нести ответственность за судьбу народа нелегко, и пожелал Алану Гаглоеву верных решений и благосклонности народа.

«Уверен, что решения, которые Вы принимаете, будут во благо народа, и мы увидим развитие Южной Осетии и в социально-экономическом, и общественно-политическом направлении», – сказал он.

Во встрече также приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в РЮО Марат Кулахметов и Руководитель Аппарата Правительства РЮО Алан Джуссоев.

Источник





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход