Фильм «Аманат» можно посмотреть в кинотеатрах по Пушкинской карте

08.06.2022 55 0 0.0

Наряду с другими фильмами российского производства и советской классики до 1991 года билеты в кино на фильм «Аманат» можно приобрести по «Пушкинской карте».

На билеты в кино можно потратить две тысячи рублей с карты, при этом всего в распоряжении её владельца пять тысяч рублей. Оплата доступна на сайтах кинотеатров. Применение карты возможно только на один билет в рамках одного заказа.

Кинокартина «Аманат» – история любви сына имама Шамиля Джамалуддин и дворянки Лизы Олениной на фоне драматических событий военной истории России первой половины XIX века. Джамалуддин вошёл в историю как «великий заложник», и фильм — это попытка ответить на вопрос: заложник большой политики или большой любви. Исторический контекст заката Николаевской эпохи, на фоне которого разворачивается история о любви и предательстве, чести и долге, служении отчизне и верности данному слову станет ключевым для фильма.

Напомним, что «Пушкинская карта» – специальная инициатива для популяризации культуры среди молодежи. Это банковская карта, которую могут себе оформить граждане РФ от 14 до 22 лет, чтобы оплачивать в том числе походы в кино.

#мойдагестан #позитиврд #дагестан




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход