Фонд "Чистое сердце" провел в Кизляре благотворительную акцию

02.06.2020 53 0 0.0

Фонд «Чистое сердце» совместно с мэрией Кизляра провели благотворительную акцию. Они передали нуждающимся семьям продуктовые наборы, одежду и деньги на приобретение детского питания и другие нужды.

«В период пандемии коронавируса к оказанию помощи, поддержки населению, медикам подключились все неравнодушные люди - местные власти, представители крупного бизнеса, владельцы предприятий, компаний, выходцы из Дагестана, живущие в разных регионах страны и, безусловно, благотворительные фонды. Не остался в стороне в это сложное время и фонд «Чистое сердце». Буквально за 4 дня в Кизляре и Кизлярском районе продуктовую и материальную помощь получили 250 семей. Хотя я работаю в министерстве природных ресурсов и экологии, решил быть полезным и оказывать фонду помощь в раздаче продуктов. Уже второй месяц развозим продукты питания и предметы первой необходимости. У нас не должно быть семей, которые не получат помощь», - сказал представитель министерства природных ресурсов и экологии РД Ахмед Асхабов.

Сотни добровольцев отозвались на призыв по сбору и доставки помощи на дом особо нуждающимся семьям, пожилым и маломобильным гражданам. В городе немало и тех, кто хочет остаться неизвестными, и передаюе средства в городской штаб на базе молодежного культурного центра и в фонды. Большую помощь продуктами и медицинскими изделиями оказывают медучреждениям и горожанам такие предприятия, как «Кизлярагрокомплекс», ОАО «Концерн КЭМЗ», Кизлярский коньячный завод, Урицкий мясокомбинат.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход