Глава Кизляра потребовал усилить работы по взысканию налогов с населения и предпринимателей в городе

06.03.2020 117 0 0.0

Уклонение от уплаты налогов сказываются на доходах бюджетов разных уровней и препятствуют реализации социально значимых проектов. Об этом мэр Кизляра Александр Шувалов заявил, 4 марта на заседании межведомственной комиссии с участием представителей налоговых органов и отдела полиции.

В своем выступлении Шувалов отметил, что должники не доплатили в бюджет несколько миллионов рублей. Он поручил налоговым органам совместно с судебными приставами, работниками городской мэрии, сотрудниками полиции серьезно заняться несознательными предпринимателями и организациями.

«У нас в части сбора налогов есть ряд проблем. Так, существенно выросла задолженность по налогу на доходы физических лиц. По земельному вопросу тоже план не выполнен. Выявлены объекты недвижимого имущества, которые используются без каких-либо документов и, соответственно, без уплаты налогов, по ним необходимо работать», - сказал мэр города.

Для наведения порядка в сфере сбора налогов и сокращения задолженности, по его мнению, необходимо усилить контроль и взаимодействие между компетентными структурами.

Шувалов отметил, что общая задача - добиться увеличения налоговых и не налоговых поступлений в бюджеты всех уровней.

 

Пресс-служба администрации города Кизляр




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход