Глава Кизлярского района Погорелов достиг соглашения с бизнесменом Камилем Тукуевым по вопросу трудоустройства тушиловских рыбаков

16.01.2020 120 0 0.0

В ходе рабочей встречи Главы Кизлярского района Республики Дагестан Александра Погорелова с бизнесменом Камилем Тукуевым, 14 января было достигнуто соглашение по трудоустройству рыбаков прибрежного и самого удаленного от районного центра села Тушиловки. Глава района напомнил о встрече с жителями села в минувшие выходные, в ходе, которой они пожаловались на отсутствие работы.

«Жители села живут в непростых условиях и лишены многих благ цивилизации, там до сих пор топят печи, нет асфальтированных дорог, поливной воды. Чем там им заняться, если даже пахотные земли и пастбища были арендованы людьми со стороны. Колхоз «Победа Каспия -Т» давно расформирован. Лицензия хозяйства на вылов рыбы находится у вас, и они жалуются, что их не берут на работу», - сказал Погорелов.

Оборудованный причал пустует, добавил он. Камиль Тукуев не стал отрицать, что приемка рыбы ведется вблизи другого населенного пункта. «Я готов вместе с вами выехать на встречу с рыбаками и на месте принять решение об их трудоустройстве», - заверил он.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход