Главный редактор газеты "Ватан" Виктор Михайлов прокомментировал встречу Врио Главы Сергея Меликова с Президентом России Владимиром Путиным

23.08.2021 26 0 0.0

 

«На днях в режиме видеоконференции состоялась встреча президента страны Владимира Путина и главы нашего региона Сергея Меликова. Есть такая хорошая тенденция: после подобных встреч начинаются какие-то существенные подвижки.

Что хотелось бы отметить прежде всего. Сергей Алимович открыто коснулся многочисленных проблем, которые существуют в нашей республике. То есть никакого приукрашивания для того, чтобы выставить себя в лучшем свете, как это делают сегодня многие чиновники, в том числе и высокопоставленные, рисуя «красивые» цифры, которые от них ждут сверху. На это нужно, безусловно, иметь смелость.

Результат такого подхода к своей деятельности не заставит долго ждать – президент отметил, что проблем, действительно, много, но обещал оказать финансовую поддержку. И можно быть уверенным, что эти средства не уйдут в никуда, а будут действительно потрачены на существующие нужды. Особенно в этом убеждаешься, когда на данный момент в республике проходят многочисленные проверки, а Дербент в этом смысле вообще взят главой региона под свой личный контроль.

Отрадно, что имеется понимание проблем, а главное – доверие руководителю региона»- отметил Виктор Михайлов.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход