Главный врач Кизляра за помощь детям-сиротам удостоен Национальной премии

24.12.2019 18 0 0.0

Общественной премией «Добрые руки» за помощь, оказанную детям-сиротам, в преддверии Нового года наградили главного врача кизляркой центральной больницы Станислава Облова.

«Руководство и коллектив Национальной Общественной премии «Добрые руки» выражает Вам благодарность и признательность за помощь, оказанную детям-сиротам.  Ваши добрые дела помогают приобрести нашим детям уверенность в завтрашнем дне, дают ощущение тепла и радости! Нам очень приятно, что в наше не слишком гуманное время, Вы находите милосердие и заботу о детях-сиротах. От имени всех наших детей и взрослых низкий Вам поклон! Спасибо за все, что Вы делаете», - говорится в грамоте, подписанной председателем НОП Дмитрий Цаур.

Поздравления в адрес главного врача Кизляра поступают от местных чиновников, депутатов и представителей общественных организаций. «Искренне поздравляем главного врача кизлярской центральной больницы Станислава Юрьевича с тем, что его заслуги замечены и отмечены высокой наградой - национальной премией. От себя лично и от всех кизлярцев желаю удачи и впредь делать добрые дела и достигать высоких вершин», - сказал мэр Кизляра Александр Шувалов.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход