Как дагестанцы спасли свадьбу туристов

13.05.2022 88 0 0.0

В горах Дагестана туристы сыграли свадьбу, которая могла и не состояться. Илья и Ольга из Москвы никогда раньше не были в республике, но много слышали о местных красотах и отзывчивых дагестанцах. Местом для проведения торжества пара выбрала одну из баз отдыха в Гунибском районе. Молодые обсудили детали предстоящего праздника с администратором базы, внесли предоплату – чуть менее ста тысяч рублей. А незадолго до дня икс выяснилось, что недобросовестная работница турбазы, приехавшая в Дагестан на заработки чуть больше года назад, сбежала в неизвестном направлении, прихватив все деньги за брони. Сейчас ее ищет полиция. Как вам такой сюжет?

Ольгу и Илью из Москвы несколько лет назад свел случай. Он инженер, сейчас работает на авиастроительном заводе имени Туполева. Ольга – географ по образованию, долгое время работала гидом, сейчас – аккаунт-менеджер в рекламном агентстве. Брат Ильи, тоже географ, учился с Ольгой на географическом факультете МГУ.

– Два года назад Илья вместо брата в наш географический поход поехал, так как уже знал многих из нашей компании. Там мы и познакомились, – рассказывает Ольга Матаева.

Когда зашла речь о свадьбе, выбор пал на Дагестан. Где, кстати говоря, ни Ольга, ни Илья до этого ни разу не были. Но, по признанию девушки, Дагестан несколько лет стоял в плане как must visit, ну а тут и повод нашелся: длинные майские выходные, легкие на подъем друзья. В общем, все сложилось.

– Я как бывший гид испытываю страсть к самостоятельной организации маршрутов и туров, но для себя. Плюс я мечтала о свадьбе в горах, на фоне воды. Та самая база отдыха идеально подходила в этом плане. Тридцатого апреля расписались в Москве и вылетели праздновать.

Подробнее:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход