Камил Саидов принял участие в работе общественных патрулей в муниципалитетах РД

09.11.2020 11 0 0.0

6 ноября министр по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов принял участие в работе общественных патрулей в муниципальных образованиях региона. Так, глава молодежного ведомства посетил Хасавюртовский район, города Хасавюрт и Кизляр, где встретился с волонтерами муниципалитетов и в составе общественных патрулей провел рейды по соблюдению масочного режима.

В ходе встречи с волонтерами Камил Саидов напомнил, что ношение маски помогает бороться с активным распространением коронавирусной инфекции. В частности, он отметил, что в целях борьбы с распространением инфекции ведомством были подготовлены и направлены в муниципалитеты буклеты с соответствующим Указом Врио Главы РД Сергея Меликова и с информацией о том, что использование медицинских масок позволяет минимизировать передачу коронавируса на 90%.

Также Саидов поблагодарил волонтёров за проводимую ими работу, выслушал их предложения по дальнейшей деятельности и передал муниципалитетам для раздачи средства индивидуальной защиты (медицинские маски и перчатки).

Отдельное внимание на встречах было уделено набору волонтёров в региональный штаб акции #МыВместе для оказания помощи медицинскому персоналу, психологической помощи населению республики и помощи по доставке лекарств и продуктов нуждающимся.

В завершение рабочей поездки Камил Саидов посетил Кизлярскую гимназию-интернат «Культура мира», где передал школьникам 5 комплектов формы движения «Юнармия».




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход