Камил Саидов выступил на заседании коллегии Минмолодежи Дагестана

18.03.2021 31 0 0.0

В Республиканском молодежном центре прошло расширенное заседание коллегии Министерства по делам молодежи Республики Дагестан. Глава Минмолодежи РД Камил Саидов выступил на нем с докладом о проделанной молодежным ведомством работе за прошлый год и планами на текущий год. Перед началом своего выступления он продемонстрировал собравшимся отчетный видеоролик о работе министерства за прошедший год.

Министр также  рассказал, что деятельность Минмолодежи РД отмечена Федеральным агентством по делам молодежи. На совещании Росмолодежи министерство получило награды за информационное освещение сферы государственной молодежной политики, организацию работы по профилактике идеологии терроризма среди молодежи и эффективную реализацию мероприятий и проектов в сфере добровольчества.

Камил Саидов рассказал о перспективах развития молодежной политики в 2021 году и о том что в регионе за 2020 год было проведено свыше 800 онлайн и офлайн молодежных мероприятий.

В планах министерства – проведение форума «Каспий-2021», обеспечение волонтерской поддержки онлайн голосования граждан по выбору общественных территорий, создание волонтёрского корпуса «Волонтеры переписи», увеличение грантового фонда Минмолодежи РД до 4 300 000 рублей, продолжение работы антинаркотической горячей линии и антинаркотического чат-бота в Telegram, создание личных кабинетов в АИС «Молодежь России» для всех муниципальных образований региона.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход