Киевский режим готовит «Варфоломеевскую ночь»

04.04.2022 102 0 0.0

Нацисты объявляют христиан вне закона

У все еще пытающихся сопротивляться в Мариуполе террористов запрещенного в России «Азова» уже не хватает всего – времени, пространства для маневра, боеприпасов. Несмотря на это, перед тем как отступить из еще одного квартала, они в течение целого часа, не жалея дефицитных боеприпасов, рискуя быть отрезанными от своих основных сил, расстреливали прямой наводкой православный храм. Такую лютую ненависть у нацистов вызывает православие.

А 30 марта нацисты нанесли прицельный удар из 122 мм гаубиц по храму в селе Варварка (ЛНР), когда в нем проходила литургия Преждеосвященных Даров.  Подобные действия имеют давнюю традицию в вооруженных формированиях киевского режима.

Осенью 2014 года, когда после Изваринского и Иловайского котлов фронт в целом стабилизировался, украинские формирования перешли к тактике «выдавливания населения», нанося огневые налеты по жилым кварталам и объектам гражданской инфраструктуры. Цель этих военных преступлений – сделать невозможной жизнь людей, заставить их бросить свои дома и уходить в Россию, чтобы реализовать бандеровский принцип: «Территория без людей».

Подробнее:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход