Кизляр одевается в волшебное убранство к Новому году

17.12.2019 26 0 0.0

Праздничные иллюминации, наружные освещения, гирлянды и другие элементы оформления можно увидеть не только на зданиях учреждений культуры и образования. Яркие композиции, светящиеся гирлянды развесили в дверях и окнах местных кафе, ресторанов и магазинов. 

«Горожане и гости нашего города должны оказаться в атмосфере праздника и потому необходимо основательно подготовиться к проведению зимних праздников. Прежде всего, необходимо одеть в новогоднее убранство наши учреждения, центральные улицы, зоны отдыха и места массового пребывания людей. Мы знаем, что в последние годы в городе есть люди, которые якобы из-за религиозных убеждений не разрешают новогодних украшений на своих коммерческих объектах, это недопустимо и по каждому такому факту вынуждены будут реагировать. У нас многонациональный и многоконфессиональный город и введение такого рода новшеств непозволительно. Новый год- один из любимых праздников всех россиян и потому отмечать его будем на достойном уровне», - отметил мэр Кизляра Александр Шувалов.

Во всех городских организациях, учреждениях пройдут новогодние корпоративные вечера и мероприятия. Новогодние елки будут организованы и в учреждениях образования. Яркие представления ожидают детей-инвалидов. Для них и детей из малообеспеченных и многодетных семей будут организованы благотворительные мероприятия.

Уже на этой неделе на главной городской площади, обновленной до неузнаваемости в рамках программы «Комфортная городская среда» появится городская елка.

В предпраздничные дни и новогодние каникулы в учреждениях культуры пройдет порядка 20 мероприятий.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход