Кизлярские депутаты против легализации самостроев

27.12.2019 19 0 0.0

На итоговой сессии в уходящем году депутаты городского собрания проголосовали против легализации 11 самостроев. Вопрос о внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки городского округа «город Кизляр» был включен в повестку сессии, которая прошла 25 декабря с участием мэра города Александра Шувалова.

Именно определение статуса 11 самостроев вызвало жаркие споры депутатов. Для определения судьба самовольных построек нардепы потребовали голосовать отдельно по каждой из них. Большинством голосов они проголосовали против легализации всех представленных на сессию незаконных строений.

Депутаты также одобрили городской бюджет на предстоящий трехлетний период и поправки к нему, муниципальный заказ на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд на 2020 год по системе строительства и жилищно-коммунального хозяйства». Единогласно проголосовали и за поправки в муниципальный заказ, а также за утверждение программы приватизации муниципального имущества на 2020 год. На сессии утвердили состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и заслушали план работы городского собрания на 2020 год.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход