Корголи Корголиев: "Спецоперация на территории Украины это фактически принуждение к миру"

28.02.2022 48 0 0.0

Дорогие хасавюртовцы!
Наша страна проводит сейчас спецоперацию на территории Украины. Это не война за территорию или за ресурсы чужого государства, это вынужденная мера по обеспечению безопасности Российской Федерации и населения республик Донбасса. Это фактически принуждение к миру.
Сейчас, когда российские бойцы блокировали целый ряд стратегически важных населенных пунктов Украины, Владимир Зеленский и его люди на словах уже готовы к переговорам, но на деле постоянно пытаются затягивать время, чтобы спецоперация России затянулась.
Мне говорят, что хуже войны ничего не может быть. Согласен, если не учитывать, что есть события на порядок страшнее и хуже – ядерная война. Украина планировала выйти из международного соглашения, по которому нельзя разрабатывать своё ядерное оружие. После выхода из договора Запад предоставил бы Украине ядерное оружие, и подлетное время до ключевых объектов нашей Родины сократилось бы до 2-3 минут. Наши системы ПВО, увы, ничего за это время не успели бы сделать.
Россию загнали в тупик и не оставили другого выхода кроме как упреждающей военной операции. Повторю, это вынужденный, но необходимый шаг.
Прошу отнестись всех горожан с пониманием, не подаваться на провокации, слухи различные фейк-новости и по мере возможности поддерживать наших солдат.

Источник:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход