Лучшие учителя и работники образования республики голосуют на выборах в Государственную Думу и Народное Собрание РД

19.09.2021 20 0 0.0

Одним из первых свой выбор сделал учитель обществознания в Гимназии культуры и мира г. Дербента, учитель года-2021 РД Гаджимирза Марданов.

«Я участвую в голосовании каждый год, независимо от условий, погоды. Нельзя упускать свой шанс сделать будущее Родины лучше»,- поделился Гаджимирза Марданов.

Победительница Международного конкурса методических разработок «Уроки Победы» Айгюн Марданова исполнила свой гражданский долг на избирательном участке на базе МБОУ СОШ №20 г. Дербента.

Проявила свою гражданскую позицию и победительница регионального этапа конкурса «Всероссийский мастер-класс учителей родных, включая русский», учитель родного языка Уздалросинской СОШ Хунзахского района Саида Гусейнова.

Куратор Совета старшеклассников РД, победитель конкурса «Лидеры России» Сефижат Магомедрасулова проголосовала на избирательном участке № 1072 в здании лицея № 39 г. Махачкалы.

«Говорить о том, что выборы нечестные легко, особенно, когда в них не принимаешь участия. И для того, чтобы не возникало подобных мыслей, лучше каждому проявить свою активную гражданскую позицию и пойти на выборы. Ведь, каждый из нас может что-то изменить», — считает Сефижат Магомедрасулова.

Замдиректора IT-Куба, Почетный работник просвещения и воспитания РФ Магомедшапи Дибиров предварительно уже подтвердил свое участие через портал госуслуг - выбрал удобный избирательный участок.

«Я еще не голосовал - мой участок 1022 в городе Махачкала. Голосовать планирую 19 числа. Пойдем с семьей. Хочется надеяться, что все будет прозрачно и честно. Считаю, что если мы будем выполнять свой гражданский долг активно, ответственно подходить к своему выбору, то у нас и власть будет работать более эффективно. Хочется, чтобы народные избранники оправдали доверие граждан»,- отметил Магомедшапи Дибиров.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход