Лучших дагестанских волонтеров наградили на ежегодном «Добром вечере»

05.12.2022 54 0 0.0

Накануне, 30 ноября, в Махачкале прошел ежегодный вечер чествования добровольческого актива республики «Добрый вечер». В нем приняли участие советник Главы РД Людмила Саидова, министр по делам молодежи РД Камил Саидов, заместитель руководителя Минмолодежи РД Сиражуддин Галимов, заместитель министра здравоохранения РД Раисат Шахсинова и другие.
В ходе «Доброго вечера» были подведены итоги добровольческой деятельности в Дагестане за 2022 год, опеделены векторы развития на наступающий год и отмечены лучшие добровольцы. Так, почетные гости наградили знаками за развитие добровольчества, медалью #МыВместе, благодарственными письмами Главы РД и Минмолодежи РД порядка 53 добровольцев и добровольческих организаций.
Выступая перед молодежью, Камил Саидов поблагодарил их за неравнодушие и помощь: «Деятельность волонтера бескорыстная и достойная. Спасибо вам за постоянную желание помогать, за ваш труд. В этом году наши волонтеры активно присоединились к акции по оказанию помощи мобилизованным военнослужащим и их семьям. В связи с этим было проведено и проводится большое количество мероприятий. Республика гордится вами!».
Официальная часть мероприятия сменилась концертной программой. Свои творческие номера добровольцам подарили звезды дагестанской эстрады, вокалисты и танцевальные коллективы. Также специально для «Доброго вечера» Центр обучения кулинарному искусству «VIP Кулинария» передал большой торт с тематическими надписями, который был разрезан почетными гостями совместно с волонтерами.
Добавим, что мероприятие было организовано Министерством по делам молодежи РД.

Источник





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход