Малоимущие семьи Кизляра могут рассчитывать на компенсацию при переходе на «цифру»

23.10.2019 19 0 0.0

Многодетные малоимущие семьи и одинокие жители Кизляра получат компенсацию при приобретении пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию. В Управление социальной защиты населения Кизляра сообщили, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Дагестан от  14 октября 2019 года № 252 « Об утверждении Порядка предоставления компенсации расходов малоимущим многодетным семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию в Республике Дагестан» предусматривается компенсация расходов на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию. На компенсацию могут рассчитывать 825 малоимущих многодетных семей.

По информации УСЗН, компенсация выплачивается за приобретенное в период с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года пользовательское оборудование для подключения к цифровому телевизионному вещанию. Сумма компенсации составит не более 1,5 тыс. рублей. Выплату осуществляет управление социальной защиты населения на соответствующие счета получателей, либо через организации федеральной почтовой связи.

Для получения компенсации заявитель может обратится до 15 мая 2020 года с заявлением в управление социальной защиты населения. Выплата возможна только при предъявлении кассового или товарного чека, подтверждающего произведенные расходы, связанные с приобретением и установкой оборудования. Причем, заявитель несет ответственность за достоверность представленных документов.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход