Марина Ежова прокомментировала решение Президента России Владимира Путина о дополнительных социальных выплатах семьям с детьми

14.05.2020 83 0 0.0

Уполномоченный по правам ребенка Дагестана Марина Ежова прокомментировала решение Президента России Владимира Путина поддержать дополнительными социальными выплатами семьи с детьми.

«Президент подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей. Разовую помощь по 10 тысяч рублей получат дети от 3 до 16 лет, ежемесячные выплаты в 5 тысяч установлены на детей до трех лет. Эти меры не отменяют другие, возможно, уже имеющиеся социальные пособия и иные гарантии. Уже с сегодняшнего дня и до октября этого года можно подавать заявление через портал Госуслуг. Решение Президента продиктовано не только ситуацией с коронавирусом – это последовательная политика поддержки семей с детьми, заявленная и в Послании Федеральному Собранию, и во многих других выступлениях. В этой связи прошу наших уважаемых родителей не создавать ажиотаж – ни один ребенок не будет забыт или обделен», — отметила Марина Ежова.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход