Медицинским работникам Кизляра направили 200 кг рыбы ценных пород

22.05.2020 31 0 0.0

21 мая осетровое хозяйство «ДагПИРХ» с.Речное Кизлярского района и фонд социально-экономического развития Дагестана «Шанс» направили медицинским работникам Кизляра 200 кг рыбы ценных пород. 

«Передача рыбы ценных пород, выращиваемой в нашем хозяйстве, самое малое, что мы можем сделать для наших врачей, оказавшихся на передовой борьбы с коронавирусом. Они работают на пределе своих сил, рискуя своими жизнями. Мы уже знаем немало историй врачей, заразившихся и погибших от вируса. А потому, наш долг оказать им помощь чем сможем», - рассказал исполнительный директор ООО «ДагПИРХ» Запир Рабаданов.

На данный момент активно кизлярским медикам помогают «Кизлярагрокомплекс», предоставляя продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты, бизнесмены, волонтеры. С 6 мая руководством принято решение «Кизлярагрокомплекс» в период пандемии коронавирусной инфекции ежедневно предоставлять около 400 наборов продуктов городской и районной больницам Кизляра, а также семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Стоит отметить, что в городе продолжают оказывать продуктовую помощь нуждающимся семьям. Для этих целей при мэрии города создан штаб, куда поступают заявки от горожан, которым нужна помощь.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход