Медики проявили активность

01.07.2020 35 0 0.0

25 июня на территории нашей страны стартовало общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Основной день голосования- 1 июля, объявленный в РФ нерабочим днем.  В Кизляре голосование проходит с 25 июня по 1 июля включительно.

30 июня медработники Кизлярской ЦГБ получили отличную возможность проголосовать по поправкам в Конституцию РФ прямо на рабочем месте. Учитывая специфику работы медицины, ТИК г. Кизляр организовала голосование прямо в фойе городской больницы.

 Медработники проявили высокую активность и настоящую гражданскую позицию на голосовании. «Члены выездной комиссии поражены активностью, дисциплиной и ответственностью наших медработников, которые для нас всех настоящие герои»,- призналась председатель территориальной избирательной комиссии Анна Мкртычева.

Первым из медиков проголосовал главный врач Кизлярской ЦГБ - Станислав Облов.

«Наш долг - служить Родине и народу, и мы его всегда будем с честью выполнять», - заявил он в ходе голосования.  Примеру главного врача последовали многие медики - уже в первые полчаса проголосовали более 100 человек.

Стоит отметить, что при организации голосования были соблюдены все меры предосторожности и требования Роспотребнадзора - все члены выездной комиссии были обеспечены средствами индивидуальной защиты, дезинфицирующими средствами для рук и поверхностей, голосующим были предоставлены маски, перчатки и одноразовые ручки. Также следили за соблюдением социальной дистанции в полтора метра между людьми.

Врачи и медперсонал выразили большое довольство возможностью проявить гражданский долг прямо на рабочем месте, ведь многие на дежурствах или после них, и не все смогли бы проголосовать на своем участке.

Далее, ТИК г.Кизляр организовала голосование и для всех желающих пациентов ЦГБ, находящимся на лечении в отделениях в стационаре. Желающих оказалось немало. Многие из пациентов были приятно удивлены и искренне рады такой возможности.

 Члены ИК, общественные наблюдатели пожелали всем пациентам Кизлярской ЦГБ скорейшего выздоровления, а руководству ЦГБ выразили благодарность за проявленную инициативу массово проголосовать на рабочем месте.

М. Гапурова  




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход