Медработникам ГКБ № 1 Махачкалы подарили торт 1 на 2 метра с надписью «Спасибо, доктор!»

10.02.2022 53 0 0.0

 

8 февраля в Городской клинической больнице № 1 города Махачкалы прошла очередная акция по доставке продуктов питания медработникам «красной зоны».  Напомним, что акция запущена по инициативе Главы РД Сергея Меликова.

Мероприятие, организованное Минмолодежи РД и региональным клубом #МыВместе, в этот раз поддержала группа компаний Peretz Group. В мероприятии также принял участие врио министра по делам молодежи РД Камил Саидов.  Медработникам были переданы горячие обеды, более 100 ящиков хурмы и большой торт размером 1х2 метра с надписью «Спасибо, доктор!». «Эта акция началась по инициативе Главы РД Сергея Меликова и к ней подключилось большое количество партнеров. Я благодарен им за то, что они поддерживают врачей в такое непростое время, радуют их и придают им новые силы. Надеюсь, что эта история с коронавирусной инфекцией когда-нибудь завершится. Желаю всем медработникам успехов в их деле по защите здоровья наших жителей», – отметил Камил Саидов.

Руководитель отдела маркетинга Peretz Group Патимат Асадуллаева также прокомментировала акцию: «Когда я услышала о том, что в нашем регионе реализуется такая акция, мне сразу захотелось подарить медработникам то, что обязательно поднимет им настроение. Каждый день они сталкиваются со сложным течением болезни у пациентов и, к сожалению, смертями. Поэтому мы решили создать для них атмосферу праздника, а праздник, как правило, ассоциируется с тортом». Ранее к акции присоединились Торговый центр «Каллаев», ООО «Ириб», ООО «Анжелина» и ООО «Монарх Логистик» и другие представители социально-активных бизнес-сообществ.

Ссылка:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход