Министр информации и печати РД проголосовал в первый день выборов

18.09.2021 23 0 0.0

17 сентября министр информации и печати Дагестана Умаросман Гаджиев посетил один из избирательных участков региона для того, чтобы отдать свой голос кандидатам в Госдуму РФ и НС республики.

"Формирование Государственной Думы РФ, Народного Собрания республики, местных органов власти — сложные многоэтапные демократические процессы, имеющие очень серьезное значение для определения векторов развития на ближайшие годы и отдаленную перспективу.

Сфокусировав внимание на сегодняшнем дне нашей республики, мы видим, на какие концептуальные проекты нацелено внимание властей республики, врио Главы республики С. Меликова. Эти судьбоносные инфраструктурные проекты обсуждались в начале года в Совете Федерации РФ, позже эти темы были развиты на встречах с руководителями федеральных министерств и ведомств. Их особая актуальность  была подчеркнута во время недавней встречи С. А. Меликова с Президентом страны В.В.  Путиным.

Реализация столь грандиозных задач потребует консолидации всего дагестанского общества, органов власти, особых усилий нового дагестанского парламента, дагестанских депутатов в Государственной думе.

И для того, чтобы все сложилось, нам необходимо оставить на время другие дела, пройти на избирательный участок и сделать осознанный выбор сегодня.
Я пришел на выборы с внуком.  Ему интересен этот процесс, хочет знать, что и как, задает много взрослых вопросов. Уверен, что в этот день закладываются основы и для его благополучного будущего" - заявил министр печати и информации РД Гаджиев У.Г.
 




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход